Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Салат с фасолью и морковью по-корейски»:
Майонез 2 ст. л. | Масло подсолнечное рафинированное 100 мл |
Морковь по-корейски 150 г | Соль 1 щепотка |
Фасоль красная консервированная 400 г | Хлеб ржаной 2 кусок |
Чеснок 1 зубчик |
Приготовим салат из красной фасоли
Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под крепкие напитки. Особенно приятно, что салат готовится ну очень легко.
С его приготовлением справится даже ребёнок или же человек, совсем не умеющий готовить, особенно если опустить шаги 2-4 и купить уже готовые ржаные сухарики. Даже резать ничего не придётся. Салат — палочка-выручалочка при приёме неожиданных гостей.
Но, несмотря на всю простоту, салат — просто супер!!! Советую приготовить хотя бы раз.
Приготовление блюда по рецепту «Салат с фасолью и морковью по-корейски»:
Для приготовления салата подготовим продукты: консервированную красную фасоль, морковь по-корейски, майонез, 2 ломтика ржаного хлеба, чеснок, растительное масло и соль.
Первым делом приготовим сухарики. Для этого с хлеба срезать корочку и нарезать небольшими брусочками. В миске смешать растительное масло с выдавленным через пресс чесноком. Даём маслу постоять минут 30, чтобы оно напиталось ароматом чеснока. Если готовить их совсем некогда, то тогда можно просто купить сухарики в магазине.
Затем все получившиеся кусочки ржаного хлеба обмокнуть в чесночном масле и выложить на противень. Поставить в разогретую до 120°С духовку на 25-30 минут. Периодически перемешиваем
Вынимаем сухарики из духовки, выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Немного посолить и остудить.
Свежие комментарии