На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Суп с красной фасолью и грибами

Фото Суп с красной фасолью и грибами
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: пост, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с красной фасолью и грибами»:

Масло оливковое Extra Virgin
 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Перец чили свежий
 1 шт.
Петрушка свежая
 3 веточка
Соль
 1 щепотка
Фасоль красная консервированная
 2 банка
Чеснок
 4 зубчик
Шампиньоны свежие
 400 г

Суп с фасолью и грибами

Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов.

Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных ингредиентов: фасоли и грибов. Если используете консервированную фасоль, то на приготовление у вас уйдёт минут 15, не более. В результате мы получаем вкусный, полезный, остренький суп. Итак, готовим согревающий суп для холодной погоды...

Приготовление блюда по рецепту «Суп с красной фасолью и грибами»:

Приготовим все ингредиенты: фасоль красную консервированную, грибы шампиньоны, перец чили, чеснок, масло оливковое, соль и перец, петрушку свежую. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: фасоль красную консервированную, грибы шампиньоны, перец чили, чеснок, масло оливковое, соль и перец, петрушку свежую.

Фасоль, вместе с отваром из банки, вылить в кастрюлю, налить 1-1,5 стакана воды и довести до кипения. Шаг 2

Фасоль, вместе с отваром из банки, вылить в кастрюлю, налить 1-1,5 стакана воды и довести до кипения.

Шампиньоны нарезать на пластины. Шаг 3

Шампиньоны нарезать на пластины.

3 зубчика чеснока раздавить и 1/2 перчика чили выложить в сковороду, в разогретое оливковое масло, обжарить 1 минуту, затем чеснок и чили выбросить, они нам больше не нужны, свой аромат они отдали маслу. Шаг 4

3 зубчика чеснока раздавить и 1/2 перчика чили выложить в сковороду, в разогретое оливковое масло, обжарить 1 минуту, затем чеснок и чили выбросить, они нам больше не нужны, свой аромат они отдали маслу.

 
В эту сковороду выложить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности. Шаг 5

В эту сковороду выложить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности.

Оставшийся зубчик чеснока, 1/2 чили и зелень петрушки нарезать мелко. Шаг 6

Оставшийся зубчик чеснока, 1/2 чили и зелень петрушки нарезать мелко.

Обжаренные шампиньоны выложить к фасоли, приправить по вкусу, довести до кипения и проварить вместе 2-3 минуты. Шаг 7

Обжаренные шампиньоны выложить к фасоли, приправить по вкусу, довести до кипения и проварить вместе 2-3 минуты.

Снять с плиты, добавить нарезанные зелень, чеснок и чили, настоять немного и подавать! Приятного аппетита!!! Шаг 8

Снять с плиты, добавить нарезанные зелень, чеснок и чили, настоять немного и подавать! Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх