
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: пост, обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп с красной фасолью и грибами»:
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Перец чили свежий 1 шт. | Петрушка свежая 3 веточка |
Соль 1 щепотка | Фасоль красная консервированная 2 банка |
Чеснок 4 зубчик | Шампиньоны свежие 400 г |
Суп с фасолью и грибами
Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов.
Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных ингредиентов: фасоли и грибов. Если используете консервированную фасоль, то на приготовление у вас уйдёт минут 15, не более. В результате мы получаем вкусный, полезный, остренький суп. Итак, готовим согревающий суп для холодной погоды...
Приготовление блюда по рецепту «Суп с красной фасолью и грибами»:

Приготовим все ингредиенты: фасоль красную консервированную, грибы шампиньоны, перец чили, чеснок, масло оливковое, соль и перец, петрушку свежую.

Фасоль, вместе с отваром из банки, вылить в кастрюлю, налить 1-1,5 стакана воды и довести до кипения.

3 зубчика чеснока раздавить и 1/2 перчика чили выложить в сковороду, в разогретое оливковое масло, обжарить 1 минуту, затем чеснок и чили выбросить, они нам больше не нужны, свой аромат они отдали маслу.
Свежие комментарии