
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Куриные окорочка, запечённые с белыми баклажанами и черри»:
Аджика сухая 5 г | Баклажаны белые 3 шт. |
Куриный окорочок 3 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. |
Перец сладкий 1 шт. | Помидоры черри 300 г |
Соль 15 г | Чеснок 1 головка |
Куриные окорочка, с белыми баклажанами и черри
Готовим окорочка по-новому.
Запекать курицу, в том числе и окорочка куриные, или любую другую птицу — это так удобно для хозяек. Хоть такое блюдо готовится достаточно долго (зависит от типа птицы, её веса и вида маринада), но при этом не требует особых трудозатрат. Вы спокойно будете заниматься своими делами, закрыв деко с птичкой фольгой или жаршлангом.В этом сезоне модным овощем нашего стола стал белый баклажан — нежный, деликатный, если сравнивать его с фиолетовым собратом. Вот и в этот раз мы сделали композицию, используя белые баклажаны и черри, в качестве гарнирной базы к запечённым окорочкам. Вышло просто изумительно! Готовим вместе!

Свежие комментарии