На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Курица с орехами и брюссельской капустой на сковороде

Фото Курица с орехами и брюссельской капустой на сковороде
 

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Курица с орехами и брюссельской капустой на сковороде»:

Капуста брюссельская
 200 г
Куриная голень
 4 шт.
Майонез
 1 ст. л.
Орехи грецкие
 0.6 ст. л.
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Соль
 4 щепотка
Чеснок
 4 зубчик
 

Курица с орехами и брюссельской капустой

Данный рецепт подойдёт для любителей поэкспериментировать на кухне.

Удивлять себя и своих близких новыми блюдами очень увлекательно. Пробовать что-то новое на самом деле в нашей семье уже традиция, которую мы каждую неделю практикуем. Курица, обжаренная с грецкими орехами на сковороде, с брюссельской капустой получается очень вкусной.

Приготовление блюда по рецепту «Курица с орехами и брюссельской капустой на сковороде»:

Для приготовления курицы с орехами и брюссельской капустой на сковороде вам понадобится перец чёрный молотый, соль, брюссельская капуста, майонез, орехи грецкие измельчённые, куриная голень и чеснок.

Шаг 1

Для приготовления курицы с орехами и брюссельской капустой на сковороде вам понадобится перец чёрный молотый, соль, брюссельская капуста, майонез, орехи грецкие измельчённые, куриная голень и чеснок.

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Перемешиваем чёрный молотый перец с орехами.

Шаг 2

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Перемешиваем чёрный молотый перец с орехами.

Соединяем получившуюся массу с майонезом.

Шаг 3

Соединяем получившуюся массу с майонезом.

Кладём измельчённый чеснок.

Шаг 4

Кладём измельчённый чеснок.

Перемешиваем содержимое.

Шаг 5

Перемешиваем содержимое.

 
Куриную голень промываем и выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. Солим сразу немного по вкусу.

Шаг 6

Куриную голень промываем и выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. Солим сразу немного по вкусу.

Кладём также брюссельскую капусту.

Шаг 7

Кладём также брюссельскую капусту.

Смазываем капусту и куриную голень получившимся ранее соусом.

Шаг 8

Смазываем капусту и куриную голень получившимся ранее соусом.

Обжариваем на среднем огне, в среднем 30-40 минут, до полной готовности.

Шаг 9

Обжариваем на среднем огне, в среднем 30-40 минут, до полной готовности.

Затем выкладываем курицу и капусту на большое блюдо. После чего подаём на стол. Приятного аппетита!

Шаг 10

Затем выкладываем курицу и капусту на большое блюдо. После чего подаём на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх