
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Курица с орехами и брюссельской капустой на сковороде»:
Капуста брюссельская 200 г | Куриная голень 4 шт. |
Майонез 1 ст. л. | Орехи грецкие 0.6 ст. л. |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Соль 4 щепотка |
Чеснок 4 зубчик |
Курица с орехами и брюссельской капустой
Данный рецепт подойдёт для любителей поэкспериментировать на кухне.
Удивлять себя и своих близких новыми блюдами очень увлекательно. Пробовать что-то новое на самом деле в нашей семье уже традиция, которую мы каждую неделю практикуем. Курица, обжаренная с грецкими орехами на сковороде, с брюссельской капустой получается очень вкусной.
Приготовление блюда по рецепту «Курица с орехами и брюссельской капустой на сковороде»:

Шаг 1
Для приготовления курицы с орехами и брюссельской капустой на сковороде вам понадобится перец чёрный молотый, соль, брюссельская капуста, майонез, орехи грецкие измельчённые, куриная голень и чеснок.
Свежие комментарии