
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: американская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Брауни с консервированной вишней»:
Вишня консервированная 250 г | Какао порошок 3 ст. л. |
Масло сливочное 160 г | Мука пшеничная 140 г |
Сахар 200 г | Соль 1 щепотка |
Шоколад чёрный 200 г | Яйца куриные |
Брауни с вишней
Прекрасное сочетание шоколадного теста и вишни с кислинкой, на мой взгляд, это потрясающе вкусно! Уверена, что со мной согласятся многие. Так и в этом рецепте, который хочу вам сегодня предложить, очень шоколадное тесто и немного кисловатая вишня. Готовить мы будет брауни из консервированной вишни за неимением свежей. Но честно говоря, готовила так и со свежей, разницы не почувствовала.
У меня всегда дома найдётся баночка-другая консервированной вишни, которую я готовлю летом впрок именно для различной выпечки.

Приготовление блюда по рецепту «Брауни с консервированной вишней»:

Шаг 10
Выложить ровным слоем в квадратную форму, у меня силиконовая и я её ни чем не смазываю, если у вас другая, то её надо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Свежие комментарии