
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, ужин, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Салат из перловой крупы и огурцов»:
Крупа перловая 1 ст. | Лук зелёный 2 перо |
Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л. | Мёд 1 ч. л. |
Огурцы 1 шт. | Огурцы солёные 2 шт. |
Перец душистый 0.3 ч. л. | Петрушка свежая 3 веточка |
Семечки тыквенные 1 ст. л. | Соль по вкусу |
Уксус яблочный 1 ст. л. | Чеснок 1 зубчик |
Салат из перловой крупы и огурчиков
Этот салат получился очень вкусным, несмотря на обыденные ингредиенты, медовая заправка отлично гармонирует с перловкой и огурцами.
Сам по себе отличный перекус или ужин, а также может послужить гарниром для мяса или птицы. Рекомендую постящимся и вегетарианцам.
Свежие комментарии