
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 3 часа
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-творожный торт»:
Шоколадно-песочная основа
Масло сливочное 200 г | Печенье песочное 450 г |
Сливки 20% 7 ст.
л. | Шоколад тёмный 200 г |
Творожный слой
Ванилин 1 г | Желатин 15 г |
Сахар 200 г | Сливки 20% 70 мл |
Сметана 500 г | Творог 500 г |
Фундук (лесной орех) 100 г |
Готовим шоколадно-творожный торт
Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадно-творожный торт, который не требует выпечки. Орехи можно взять любые, творог обязательно влажный, а сметану густую.

Приготовление блюда по рецепту «Шоколадно-творожный торт»:

Шаг 1
Для приготовления нам понадобится печенье, сахар, масло сливочное, шоколад горький, сливки, творог, сметана жирностью от 25%, желатин, ванилин и орехи.

Шаг 8
В сливках размешиваем желатин, даём ему набухнуть. Быстрорастворимому будет вполне достаточно 5 минут, обычный оставьте на 30 минут.
Свежие комментарии