На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Пирог заливной с сайрой

Фото Пирог заливной с сайрой
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог заливной с сайрой»:

Для теста

Кефир
 1 ст.
Масло сливочное
 30 г
Мука пшеничная
 300 г
Разрыхлитель
 1.5 ч. л.
Сахар
 1 щепотка
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 2 шт.
 

Для начинки

Сайра корсервы
 1 банка
Сыр Алтайский
 60 г

Испечём пирог заливной с сайрой

Купила сайру в масле — она оказалась такой свежей и вкусной, всем рекомендую консервы с маркером «сделано в море», из неё и приготовила этот пирог, который тоже оказался очень вкусным. А делать его проще простого, пробуйте!

Приготовление блюда по рецепту «Пирог заливной с сайрой»:

Для пирога взять следующие продукты: муку, кефир, яйца, разрыхлитель, масло, соль, сахар, консервы, сыр.

Шаг 1

Для пирога взять следующие продукты: муку, кефир, яйца, разрыхлитель, масло, соль, сахар, консервы, сыр.

В кефир добавить размягчённое масло и яйца.

Шаг 2

В кефир добавить размягчённое масло и яйца.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами.

Шаг 3

Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами.

Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять.

Шаг 4

Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять.

Натереть сыр.

Шаг 5

Натереть сыр.

Открыть консервы, слить жидкость — её почти не было, около 1 ложки всего.

Шаг 6

Открыть консервы, слить жидкость — её почти не было, около 1 ложки всего.

Рыбу измельчить.

Шаг 7

Рыбу измельчить.

Форму смазать маслом и присыпать манкой, вылить 1/2 теста.

Шаг 8

Форму смазать маслом и присыпать манкой, вылить 1/2 теста.

Выложить начинку.

Шаг 9

Выложить начинку.

Присыпать сыром.

Шаг 10

Присыпать сыром.

Залить остатками теста.

Шаг 11

Залить остатками теста.

Выпекать в нагретой до 180°С духовке около 30 минут. Проверяйте готовность палочкой. Остудить и подавать к чаю, завернуть на перекус.

Шаг 12

Выпекать в нагретой до 180°С духовке около 30 минут. Проверяйте готовность палочкой. Остудить и подавать к чаю, завернуть на перекус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх