
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Рисовая каша»:
Готовим рисовую кашу
Рисовая каша для многих является одной из самых любимых. Она — отличный вкусный завтрак, заряжающий организм по утрам так нужной всем энергией. Многие сейчас переходят на сухие завтраки, которые надо просто залить молоком или горячей водой. Это просто и доступно, но никогда по вкусу не сравнится с вкусной, нежной, свежеприготовленной кашей.
Рецептов приготовления рисовой каши есть очень много. Её можно варить на воде или молоке, сладкой или солёной, с овощами, изюмом, тыквой. Кто-то любит густую рисовую кашу, кто-то — жидкую. Предлагаю приготовить вкусную рисовую кашу на молоке. Для вкусной рисовой каши выбирайте круглозернистый рис — он придаст каше особенную нежность и шелковистость.

Свежие комментарии