Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: пост, десерт, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Морковно-овсяное печенье»:
Изюм тёмный 1 горсть | Масло подсолнечное рафинированное 60 мл |
Мёд 2 ст.
л. | Морковь 200 г |
Мука пшеничная 1 ст. | Овсяные хлопья 1 ст. |
Орехи грецкие 2 ст. л. | Разрыхлитель 0.5 ч. л. |
Печём морковно-овсяное печенье
В этом печенье сочетаются хрустящая корочка и мягкость по текстуре. Морковно-овсяное печенье является не просто вкусным, но ещё и невероятно полезным десертом. В пост такое печенье будет настоящей находкой.
Чтобы разнообразить морковное печенье и придать ему необычный вкус и аромат, добавляйте по желанию курагу, чернослив, изюм, орехи, семена льна, сухофрукты, цукаты, а также различные специи и пряности.
Приготовление блюда по рецепту «Морковно-овсяное печенье»:
Для приготовления нам понадобятся мёд, мука пшеничная, разрыхлитель, орехи грецкие, овсяные хлопья (у меня помол №3), масло растительное, изюм и морковь.
Свежие комментарии