
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Отбивные из куриных бёдер»:
Куриное бедро 4 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 30 мл |
Панировочные сухари 50 г | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Соль 4 щепотка | Яйца куриные 1 шт. |
Готовим отбивные из куриных бёдер
Есть море рецептов приготовления отбивных из филе куриной грудки.
Но из филе куриных бёдер отбивные получаются ничуть не хуже, ведь в этой части курицы мясо сочное и его трудно пересушить. Блюдо простое до безобразия, но очень вкусное. Готовится быстро, что также удобно, если нужно срочно накормить семью или принять неожиданных гостей.Если вы хотите получить хрустящие отбивные, то сначала обваляйте бёдра в яйце, а потом в сухарях. А если хотите более нежные, то наоборот: сначала в сухарях, а потом в яйце.

Свежие комментарии