На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Шампиньоны фаршированные

Необходимые ингредиенты

  1. Шампиньоны большие – 8 шт
  2. Лук – 1 шт
  3. Соль, перец – по вкусу
  4. Ветчина – 250 г
  5. Молоко – 300 г
  6. Мука – 40 г
  7. Сыр твердый – 150 г
  8. Масло оливковое – 60 г

Способ приготовления

Из шампиньонов убрать ножки, сами шляпки слегка подрумянить на сковородке с маслом.

Лук, ножки от грибов и ветчину порезать на мелкие кусочки.

На сковородке сначала прожарить лук, после добавить ножки от грибов. Через минутку добавить ветчину, посыпать перцем и солью. Размешать.

Всыпать муку, смешать до однородной консистенции.

После по немножку вливать молоко, все время перемешивая.

Получившуюся молочно-грибную массу довести на среднем нагреве до загустения.

Разогреть духовку на 190 градусов.

Шляпки шампиньонов разложить в форме для зажаривания, посыпать перцем и солью. Внутрь шампиньонов положить молочно-грибную начинку, по верху присыпать потертым сыром.

Запечь шампиньоны фаршированные 4-6 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх