Необходимые ингредиенты
- Куриная грудка – 2 шт
- Соевый соус – ½ стакана
- Мед – ¼ стакана
- Чеснок – 2 зубчика
- Имбирь – по вкусу
- Мангольд – 4 листа
- Капуста пекинская – ½ кочана
- Морковь – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу.
- Лук зеленый, базилик, кинза – по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку на 200-210 градусов.
Соевый соус перемешать с медом, мелко порезанным имбирем и чесноком.
Поместить курицу в форму для выпечки, залить подготовленным соусом. Обернуть фольгой форму с курицей и запекать 23-25 минут, пока она не будет приготовлена.
После слегка остудить и измельчить.
Листья мангольда на несколько секунд опустить в кипящую воду, разложить на бумажные полотенца.
Морковь и пекинскую капусту пошинковать, смешать с курицей. Добавить мелко порубленную зелень, перец и соль.
Подготовленную начинку выложить к центру каждого листа, сложить концы внутрь и завернуть.
Получившуюся закуску из курицы разрезать пополам и подавать с соусом.
Свежие комментарии