Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет в духовке»:
Крупа манная 1 ст. л. | Куриное филе 300 г |
Лук белый 3 шт. | Майонез 100 г |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Соль 0.5 ч. л. |
Сыр Гауда 100 г | Яйца куриные 3 шт. |
Готовим куриный рулет в духовке
Вот такой рулет можно приготовить на любой праздник.
Или просто так на ужин. Получилось очень сочно, вкусно. За рецепт спасибо Алии. Единственное, у неё было в рецепте 7 штук луковиц, но я взяла 3 больших. Мне хватило столько. Вы можете сами регулировать. Лук придаёт сочность и сладость лёгкую. Приятного аппетита!Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Итак, нам нужны будут такие продукты: сыр (у меня уже тёртый), мясо куриное, лук, соль, яйца, майонез.
Смешаем яйца, сыр тёртый, майонез и манную крупу. Дадим этой массе постоять, a пока делаем начинку.
Нашу сырную массу выкладываем на лист, на бумагу. У меня такой вот силиконовый коврик. Разровняем и поставим в духовку при 180°С, на 20 минут примерно.
Завернём теперь в фольгу плотно. Защипнём и поставим в духовку, она у нас уже разогретая до 180°С, на 40 минут. Готовый рулет достаём и оставляем в фольге остывать. Так он пропитается соком и будет сочным.
Свежие комментарии