
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), мексиканская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат „Мексиканский карнавал“»:
Кинза свежая 3 веточка | Кукуруза консервированная 1 банка |
Масло оливковое Extra Virgin 60 мл | Перец сладкий 4 шт. |
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. | Петрушка свежая 4 веточка |
Сок лимонный 20 мл | Соль морская 1.5 ч. л. |
Сухарики ржаные 150 г | Фасоль красная консервированная 1 банка |
Чеснок 3 зубчик |
Приготовим салат «Мексиканский карнавал»
Предлагаю немного разгрузиться после сытной новогодней ночи вот таким вкусным, но при этом относительно лёгким вегетарианским салатиком.
Фасоль, кукуруза, хрустящие ржаные сухарики, зелень и ароматная заправка в противовес приевшемуся за праздники майонезу, всё это отлично сочетается в одном салатнике. Ярко, красиво, вкусно и аппетитно!Кстати, если вы хотите сделать салат более сытным, советую добавить в него тонкие полоски обжаренной свинины или курицы, это тоже очень вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте необходимые ингредиенты: сладкий перец (лучше разных цветов), консервированную фасоль, консервированную кукурузу, соль, перец, лимонный сок.

Так же оливковое масло, свежую зелень, чеснок и сухарики. Сухарики без добавок, лучше самые обычные домашние.

Добавьте в салат сухарики. Если не планируете подавать салат к столу сразу же, то лучше добавить их непосредственно перед подачей.
Свежие комментарии