На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Суп с фрикадельками рыбными из сёмги

Фото Суп с фрикадельками рыбными из сёмги
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с фрикадельками рыбными из сёмги»:

Вода
 2.5 л
Картофель
 5 шт.
Крупа пшённая
 0.3 ст.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 30 мл
Приправа для рыбы
 1 щепотка
Сёмга стейк
 300 г
Соль
 1 щепотка
Укроп свежий
 1 пучок
Яйца куриные
 1 шт.

Суп с фрикадельками из сёмги

Рыбный суп из сёмги — прекрасное блюдо, которое по силам любой хозяйке. Из рыбы, так же, как и из мяса, можно приготовить фрикадельки и сварить с ними очень вкусный супчик. Суп с рыбными фрикадельками получается лёгким, ароматным, нравится и детям, и взрослым.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с фрикадельками рыбными из сёмги»:

Для приготовления нам понадобятся сёмга, картофель, пшено, вода, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, соль, укроп и специи по вкусу.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся сёмга, картофель, пшено, вода, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, соль, укроп и специи по вкусу.

Отделяем филе от костей и кожи.

Шаг 2

Отделяем филе от костей и кожи.

Готовим бульон из рыбных костей.

Шаг 3

Готовим бульон из рыбных костей.

Бульон процеживаем. Добавляем в него картофель мелко порезанный и промытое пшено. Варим в течении 20 минут.

Шаг 4

Бульон процеживаем. Добавляем в него картофель мелко порезанный и промытое пшено. Варим в течении 20 минут.

 
Филе нарезаем кусочками.

Шаг 5

Филе нарезаем кусочками.

Пропускаем сёмгу и 1/2 луковицы через мясорубку. Добавляем 1/2 яйца, соль и специи по вкусу, перемешиваем.

Шаг 6

Пропускаем сёмгу и 1/2 луковицы через мясорубку. Добавляем 1/2 яйца, соль и специи по вкусу, перемешиваем.

Фарш получается мягким и мы будем набирать его по не полной чайной ложке.

Шаг 7

Фарш получается мягким и мы будем набирать его по не полной чайной ложке.

За 10 минут до готовности супа опускаем фрикадельки в кипящий суп.

Шаг 8

За 10 минут до готовности супа опускаем фрикадельки в кипящий суп.

Оставшийся репчатый лук пассеруем на масле. За 5 минут до готовности супа, добавляем в суп зажарку, мелко порезанный укроп и соль по вкусу. Наш суп с фрикадельками рыбными из сёмги готов. Приятного аппетита!

Шаг 9

Оставшийся репчатый лук пассеруем на масле. За 5 минут до готовности супа, добавляем в суп зажарку, мелко порезанный укроп и соль по вкусу. Наш суп с фрикадельками рыбными из сёмги готов. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх