Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.
Ингредиенты к рецепту «Суп с фрикадельками рыбными из сёмги»:
Вода 2.5 л | Картофель 5 шт. |
Крупа пшённая 0.3 ст. | Лук репчатый 1 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Приправа для рыбы 1 щепотка |
Сёмга стейк 300 г | Соль 1 щепотка |
Укроп свежий 1 пучок | Яйца куриные 1 шт. |
Суп с фрикадельками из сёмги
Рыбный суп из сёмги — прекрасное блюдо, которое по силам любой хозяйке. Из рыбы, так же, как и из мяса, можно приготовить фрикадельки и сварить с ними очень вкусный супчик. Суп с рыбными фрикадельками получается лёгким, ароматным, нравится и детям, и взрослым.
Приготовление блюда по рецепту «Суп с фрикадельками рыбными из сёмги»:
Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся сёмга, картофель, пшено, вода, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, соль, укроп и специи по вкусу.
Шаг 4
Бульон процеживаем. Добавляем в него картофель мелко порезанный и промытое пшено. Варим в течении 20 минут.
Свежие комментарии