Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Острые зеленые помидоры — вкуснейшая вещь! Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хороши как закуска на дружеской вечеринке. Этот салат как гарнир можно подать к рыбе.
Кунжутное масло Biolio добавит экзотического восточного вкуса и аромата салату.
Ингредиентов на
4
порции
Основные
1 кг |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 стручок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
шаг 1
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!
шаг 2
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпем сахар. Вольем столовый уксус.
шаг 3
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло Biolio и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
шаг 4
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
Свежие комментарии