На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Котлеты из сайры

Фото Котлеты из сайры
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты из сайры»:

Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 2 ст. л.
Овсяные хлопья
 7 ст. л.
Петрушка свежая
 1 пучок
Сайра корсервы
 1 банка
Яйца куриные
 1 шт.

Готовим котлеты из сайры консервированной

Хочу поделиться с вами вкусным ,бюджетным рецептом котлеток из рыбной консервы с овсяными хлопьями ,а именно будем готовить из сайры в масле .

\nЧестно говоря ,сама не ожидала что получится так вкусно ,смели в миг .,пожалела что приготовила из 1 баночки консервы .

Этот рецепт на скорую руку и из самых простых и доступных продуктов можно запросто приготовить для быстрого вечернего ужина или когда "гости на пороге" .\nЭти котлетки вкусно есть как горячие так и холодные .

Приготовление блюда по рецепту «Котлеты из сайры»:

Приготовим все ингредиенты по списку. У сайры масло сливать необязательно, тогда хлопьев может понадобиться немного больше.

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты по списку. У сайры масло сливать необязательно, тогда хлопьев может понадобиться немного больше.

Рыбную консерву размять вилкой.

Шаг 2

Рыбную консерву размять вилкой.

Яйцо взболтать вилкой.

Шаг 3

Яйцо взболтать вилкой.

Лук нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Лук нарезать мелким кубиком.

Петрушку мелко порубить.

Шаг 5

Петрушку мелко порубить.

 
Смешать сайру, яйцо, лук, петрушку.

Шаг 6

Смешать сайру, яйцо, лук, петрушку.

Добавить хлопья, здесь отлично подойдут быстрого приготовления.

Шаг 7

Добавить хлопья, здесь отлично подойдут быстрого приготовления.

Перемешать и оставить минут на 20 для набухания хлопьев.

Шаг 8

Перемешать и оставить минут на 20 для набухания хлопьев.

Сформировать котлетки и обжарить на масле на среднем огне с 2 сторон.

Шаг 9

Сформировать котлетки и обжарить на масле на среднем огне с 2 сторон.

Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и подавать к столу с любым гарниром.

Шаг 10

Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и подавать к столу с любым гарниром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх