На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Сэндвич теплый с утиным филе

Фото Сэндвич теплый с утиным филе
 

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сэндвич теплый с утиным филе»:

Бекон
 20 г
Горчица
 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное
 1 ч. л.
Масло сливочное
 20 г
Огурцы маринованные
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 1 щепотка
Сыр Российский
 20 г
Утиная грудка
 70 г
Хлеб ржаной
 2 кусок

Готовим тёплый сэндвич с уткой

Для любителей различных бутербродов, бургеров и сэндвичей предлагаю этот рецепт. Сэндвич с уткой может быть отличным завтраком или перекусом. Конечно, такой бутик не диетическое блюдо, но зато какое вкусное и сытное. В горячем виде он особенно хорош. Хлеб можно использовать любой ржаной. У меня это краюшки.

Грела я свой сэндвич в духовке. Но если вы будете использовать кусочки обычного ржаного хлеба, то можно греть и обжаривать этот сэндвич на сковороде под крышкой. Сыр можно использовать любой по вашему вкусу.

Приготовление блюда по рецепту «Сэндвич теплый с утиным филе»:

Для приготовления сэндвича с уткой приготовим филе утиной грудки (без жира и кожи), 2 ломтика сырого бекона, маринованный или солёный огурчик, острая горчица, 2 ломтика сыра, 2 ломтика ржаного хлеба (у меня краюшки), кусочек сливочного масла, растительное масло для обжарки, соль и чёрный перец.

Шаг 1

Для приготовления сэндвича с уткой приготовим филе утиной грудки (без жира и кожи), 2 ломтика сырого бекона, маринованный или солёный огурчик, острая горчица, 2 ломтика сыра, 2 ломтика ржаного хлеба (у меня краюшки), кусочек сливочного масла, растительное масло для обжарки, соль и чёрный перец.

Сначала нужно обжарить ломтики бекона. Бекон должен стать хрустящим. После жарки положить на салфетку. Посолить и поперчить немного.

Шаг 2

Сначала нужно обжарить ломтики бекона. Бекон должен стать хрустящим. После жарки положить на салфетку. Посолить и поперчить немного.

Утиное филе нарезать плоскими (тонкими) ломтиками толщиной примерно в 1 см, чуть меньше. Обжарить утиное мясо в той же сковороде, где жарился бекон. Обжарить до готовности (около 7 минут). В конце немного посолить.

Шаг 3

Утиное филе нарезать плоскими (тонкими) ломтиками толщиной примерно в 1 см, чуть меньше. Обжарить утиное мясо в той же сковороде, где жарился бекон. Обжарить до готовности (около 7 минут). В конце немного посолить.

Огурец нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Огурец нарезать тонкими ломтиками.

Ломтик хлеба смазать тонким слоем горчицы.

Шаг 5

Ломтик хлеба смазать тонким слоем горчицы.

 
Сверху на хлеб положить ломтик сыра.

Шаг 6

Сверху на хлеб положить ломтик сыра.

На сыр положить несколько ломтиков жареного утиного мяса и ломтики жареного бекона.

Шаг 7

На сыр положить несколько ломтиков жареного утиного мяса и ломтики жареного бекона.

На бекон положить огурцы.

Шаг 8

На бекон положить огурцы.

Сверху накрыть ещё 1 ломтиком сыра и кусочком хлеба. 2 кусочка хлеба (верхний и нижний) смазать сливочным маслом. Поставить сэндвич в разогретую до 220°С духовку на 6 минут, чтобы сыр расплавился. Если жарите на сковороде, то нужно обжарить сэндвич с двух сторон.

Шаг 9

Сверху накрыть ещё 1 ломтиком сыра и кусочком хлеба. 2 кусочка хлеба (верхний и нижний) смазать сливочным маслом. Поставить сэндвич в разогретую до 220°С духовку на 6 минут, чтобы сыр расплавился. Если жарите на сковороде, то нужно обжарить сэндвич с двух сторон.

Тёплый сэндвич с утиным мясом готов. Подаём сразу же, ещё тёплым.

Шаг 10

Тёплый сэндвич с утиным мясом готов. Подаём сразу же, ещё тёплым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх