Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Лазанья овощная с рыбой»:
Основное
Баклажаны синие 1 шт. | Горбуша филе 500 г |
Кабачок 1 шт.
| Масло подсолнечное нерафинированное 25 мл |
Помидоры 2 шт. | Соль 0,5 ч. л. |
Сыр твёрдый 50 г | Тесто для лазаньи 200 г |
Укроп свежий 1 веточка |
Соус
Бульон овощной 500 мл | Вино белое сухое 125 мл |
Лук белый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 25 мл |
Мука пшеничная 40 г | Сметана 200 г |
Соль 0,5 ч. л. |
Приготовим лазанью овощную с рыбой
Обычно мы делаем лазанью с фаршем. Ну иногда с овощами. А сегодня я хочу вам предложить с рыбой и овощами. Очень вкусно получилось. В соус добавляется вино. Я побоялась, что будет немного кисловато и взяла половину нормы. Вы смотрите на ваш вкус. И листы для лазаньи у меня обычные, магазинные. Ну, давайте начнём!
Приготовление блюда по рецепту «Лазанья овощная с рыбой»:
Итак, нам надо: рыба, листы лазаньи, баклажан, кабачок, лук, сметану, вино, муку, соль, зелень.
Добавляем бульон или воду, сметану и соль. Мешаем и ещё варим 5 минут. Соус готов. Отставляем его пока.
Итак, начнём укладывать нашу лазанью. Разогреваем духовку до 200°С. Берём форму, желательно прямоугольную. Низ смазываем маслом, наливаем немного соуса. Кладём листы и смажем их ещё соусом.
Свежие комментарии