Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «„Леопардовая“ кофейно-ванильная творожная запеканка»:
Кофе растворимый 3 ч. л. | Крупа манная 4 ст. л.
|
Сахар 8 ст. л. | Сахар ванильный 20 г |
Сметана 100 г | Творог 500 г |
Яйца куриные 4 шт. |
Полосатая творожная запеканка
Предлагаю приготовить красивую на срезе, ароматную и вкусную творожную запеканку. Такая запеканка выходит достаточно питательной и отлично подойдёт на завтрак.
Очень удобно приготовить запеканку вечером и оставить её в холодильнике до утра. За это время запеканка вызреет, приобретёт необходимую консистенцию, станет ещё вкуснее.
Приготовление блюда по рецепту «„Леопардовая“ кофейно-ванильная творожная запеканка»:
Для приготовления запеканки нам понадобится творог, сметана, яйца, манка, сахар, ванильный сахар, растворимый кофе, сметана.
Измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож) до образования однородной массы.
Разделить творожную массу на две части. В одну часть добавить растворимый кофе и ещё раз измельчить до растворения кофе в творожной массе.
Свежие комментарии