Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Мороженое крем-брюле с творогом и вишней»:
Варёное сгущённое молоко 140 г | Вишня консервированная 50 г |
Молоко 50 мл | Творог 200 г |
Мороженое крем-брюле с творогом и с консервированной вишней
Предлагаю простой, но не смотря на это очень вкусный десерт — творожное мороженое крем-брюле.
Такое мороженое может собой заменить даже ужин, ведь в его состав входит достаточно большое количество творога. Рецепт, думаю, в летние деньки очень актуальный, так как наступила жара, когда каждую минуту хочется охладить себя напитком или прохладным десертом.Такое мороженое не надо постоянно взбивать блендером во время заморозки — благодаря составу, в нём не образуются крупные кристаллы льда. Уже через 2-3 часа после отправления мороженого в морозильную камеру, вы сможете лакомиться интересным и полезным десертом.
Приготовление блюда по рецепту «Мороженое крем-брюле с творогом и вишней»:
Шаг 1
Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня.
Шаг 3
Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито.
Свежие комментарии