На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Мороженое крем-брюле с творогом и вишней

Фото Мороженое крем-брюле с творогом и вишней
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Мороженое крем-брюле с творогом и вишней»:

Варёное сгущённое молоко
 140 г
Вишня консервированная
 50 г
Молоко
 50 мл
Творог
 200 г

Мороженое крем-брюле с творогом и с консервированной вишней

Предлагаю простой, но не смотря на это очень вкусный десерт — творожное мороженое крем-брюле.

Такое мороженое может собой заменить даже ужин, ведь в его состав входит достаточно большое количество творога. Рецепт, думаю, в летние деньки очень актуальный, так как наступила жара, когда каждую минуту хочется охладить себя напитком или прохладным десертом.

Такое мороженое не надо постоянно взбивать блендером во время заморозки — благодаря составу, в нём не образуются крупные кристаллы льда. Уже через 2-3 часа после отправления мороженого в морозильную камеру, вы сможете лакомиться интересным и полезным десертом.

Приготовление блюда по рецепту «Мороженое крем-брюле с творогом и вишней»:

Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня.

Шаг 1

Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня.

В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко.

Шаг 2

В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко.

Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито.

Шаг 3

Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито.

 
Вмешать в массу консервированную вишню без косточек.

Шаг 4

Вмешать в массу консервированную вишню без косточек.

Разложить порционно по небольшим силиконовым формочкам. Отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Шаг 5

Разложить порционно по небольшим силиконовым формочкам. Отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Перед подачей формочки снять. Мороженое готово к подаче.

Шаг 6

Перед подачей формочки снять. Мороженое готово к подаче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх