
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 50 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Пирог с сосисками»:
Вода 125 мл | Дрожжи свежие 25 г |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Масло сливочное 50 г |
Молоко 125 мл | Мука пшеничная 450 г |
Сахар | Соль 1 ч. л. |
Сосиски молочные 5 шт. |
Приготовим пирог с сосисками
С чем только не пекут пироги: с мясом, рыбой, грибами, яйцами и зелёным луком, рисом. А можно взять обычные сосиски и получится тоже очень вкусно. Этот пирог состоит из небольших булочек, в каждой из которых есть кусочек сосиски. <.p>
Такой пирог можно подать на обед к первым блюдам вместо хлеба, а также к чаю или кофе на перекус.
В тесто я положила свежие дрожжи, но можно взять и сухие, уменьшив их количество в 3 раза.

Приготовление блюда по рецепту «Пирог с сосисками»:

Для приготовления пирога с сосисками потребуются такие ингредиенты: молоко, вода, соль, сахар, дрожжи свежие, масло сливочное, масло подсолнечное, мука, сосиски, яйцо.

В миску налить молоко и воду, подогреть до 35-40°С. Добавить дрожжи и сахар. Дать постоять 10-15 минут, вскоре дрожжи начнут пениться.

Добавить соль. Муку просеять и постепенно всыпать в миску с молоком, водой, дрожжами, солью, сахаром и маслом.

Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и поставить в тёплое место.

Разделить тесто на шарики, весом приблизительно 35-40 грамм. Каждый шарик раскатать в лепёшку, в середину которой выложить кусочек сосиски.
Свежие комментарии