Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Салат с сайрой, рисом и морковью»:
Лук фиолетовый 1 шт. | Майонез 100 г |
Морковь 2 шт. | Огурцы 1 шт. |
Рис длиннозернистый 100 г | Сайра корсервы 240 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Готовим салат с сайрой, рисом и морковью
Существует множество вариантов салатов с использованием консервированной сайры. Салат с сайрой, рисом и морковью — один из таких вкусных салатов. Освежающую нотку этому салату придаёт свежий огурчик, а в целом салат очень сытный и может подаваться на завтрак или ужин, как самостоятельное блюдо. Этот салат также можно подать на праздничный стол!
Приготовление блюда по рецепту «Салат с сайрой, рисом и морковью»:
Для приготовления салата нам понадобится рис, банка сайры, морковь, огурцы, фиолетовый лук, яйца и майонез. Предварительно нужно сварить рис, морковь и яйца.
Варёный рис остудить и выложить на дно порционных креманок, немного полить рис маслом из под сайры. Рыбу выложить сверху и нанести майонез.
Свежие комментарии