На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Колечки с ветчиной

Фото Колечки с ветчиной
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Колечки с ветчиной»:

Ветчина
 50 г
Кунжут белый
 1 ст. л.
Майонез
 1 ст. л.
Сыр адыгейский
 50 г
Тесто слоёное бездрожжевое
 275 г
Яйца куриные
 1 шт.

Готовим колечки с ветчиной

Вот такой незатейливый рецепт сегодня предлагаю вам сделать. Делается он быстро и получается вкусно. Колбасу берём любую, какая есть в доме. Можно её натереть на тёрке, но так как у нас продают уже порезанную, мне осталось её только ещё немного измельчить. За рецепт спасибо Виктории Гербзомер. Угощайтесь.

Приготовление блюда по рецепту «Колечки с ветчиной»:

Такие возьмём продукты: сыр, тесто в рулоне, ветчину, майонез. Шаг 1

Такие возьмём продукты: сыр, тесто в рулоне, ветчину, майонез.

Натрём сыр. Шаг 2

Натрём сыр.

Порежем мелко ветчину. Или натрём на тёрке. Шаг 3

Порежем мелко ветчину. Или натрём на тёрке.

 
Развернём тесто и смажем его майонезом слегка и посыпаем сыром, колбасой. Шаг 4

Развернём тесто и смажем его майонезом слегка и посыпаем сыром, колбасой.

Свернём в плотный рулет. И порежем на кольца. Шаг 5

Свернём в плотный рулет. И порежем на кольца.

Выкладываем на лист. Я слегка приплюснула их и смазала взбитым яйцом. И ещё посыпала кунжутом. Но это не обязательно. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 25 минут. Шаг 6

Выкладываем на лист. Я слегка приплюснула их и смазала взбитым яйцом. И ещё посыпала кунжутом. Но это не обязательно. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 25 минут.

Приятного аппетита. Шаг 7

Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх