Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: немецкая
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Колечки с ветчиной»:
Ветчина 50 г | Кунжут белый 1 ст. л. |
Майонез 1 ст. л. | Сыр адыгейский 50 г |
Тесто слоёное бездрожжевое 275 г | Яйца куриные 1 шт.
|
Готовим колечки с ветчиной
Вот такой незатейливый рецепт сегодня предлагаю вам сделать. Делается он быстро и получается вкусно. Колбасу берём любую, какая есть в доме. Можно её натереть на тёрке, но так как у нас продают уже порезанную, мне осталось её только ещё немного измельчить. За рецепт спасибо Виктории Гербзомер. Угощайтесь.
Свежие комментарии