Время приготовления: 2 часа 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.
Ингредиенты к рецепту «Говядина в горшочках с ананасами»:
Ананас консервированный 40 г | Говядина мякоть 400 г |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Сметана 1 ст.
л. |
Соль 2 щепотка | Томатная паста 1 ст. л. |
Говядина, запечённая в горшочках, с ананасами в соусе
Предлагаю пополнить копилку кулинарных рецептов мясом в горшочках, а именно говядиной, запечённой с ананасами, в томатно-сметанном соусе. Блюдо получается вкусным, нежным и подавать его можно с различными гарнирами, добавив зелень для красочности. Данное блюдо можно готовить на праздники.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления говядины, запечённой в горшочках, с ананасами в томатно-сметанном соусе вам понадобится консервированный ананас, томатная паста, сметана, соль, перец чёрный молотый и мякоть говядины.
Подготавливаем сначала необходимые продукты. Говядину промываем под проточной водой и нарезаем кусочками средних размеров.
Свежие комментарии