Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: арабская
Вид блюда: первые блюда
Ингредиенты к рецепту «Харира»:
Баранина мякоть 200 г | Бульон мясной 1000 мл |
Корица молотая 1 щепотка | Лук репчатый 2 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Паста Феттучини 50 г |
Смесь перцев 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Томатная паста 2 ст. л. | Яйца куриные 2 шт. |
Готовим марканский суп харира
Харира — густой марокканский суп, который подают очень горячим и умеренно острым.
Насыщенный вкус и аромат этого супа не оставят равнодушным никого. Специи добавляют по предпочтениям. Я готовлю для всей семьи и моя маленькая дочь из специй пока знакома только с перцем и корицей. Также можно добавлять сушёный имбирь и куркуму.
Свежие комментарии