На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Кофейный чизкейк без выпечки "Зимний вечер"

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 202 ккал

Ингредиенты:

  • Сметана 10% жирности 200 гр
  • Творог, 0 % 350 гр
  • Мед натуральный (мёд) 70 гр
  • Пюре яблочное 200 гр
  • Сухари ржаные 200 гр
  • Ликер 60 гр
  • Ванилин 2 гр
  • Горький шоколад 125 гр
  • Кофе натуральный молотый 40 гр
  • Корица 2 гр

Приготовление:

1. Взбить яблочное пюре (хорошая альтернатива сливочному маслу) с 70 г мёда (2 ст.

ложки), перемолоть мелко сухари (можно взять панировочные) и положить в ёмкость к яблочному пюре с мёдом, добавить щепочку ванильного сахара и корицы для аромата. Все хорошо перемешать.

2. Выбрать форму для выпечки, уложить на неё пергаментную бумагу, чтобы потом без проблем можно было достать готовый чизкейк. Массу равномерно переложить в форму на пергамент, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник. Первый слой готов.

3. Начинка: творог, сметану, ликер, тертый шоколад, молотый кофе, щепотка ванили и корицы хорошо взбить в блендере до однородной густой массы и выложить на первый слой теста будущего чизкейка.

4. Охладить в холодильнике не менее 2 часов. По желанию можно посыпать готовый чизкейк тертым шоколадом либо полить растопленным, украсить веточкой мяты.

ВРЕМЯ приготовления 30 мин + 2 часа в холодильнике. ИТОГО: 2,5 часа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх