На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Суп с пастой орзо и грибами

Фото Суп с пастой орзо и грибами
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с пастой орзо и грибами»:

Картофель
 4 шт.
Лавровый лист
 1 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin
 50 мл
Морковь
 1 шт.
Паста фигурная ризони
 80 г
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Петрушка свежая
 10 веточка
Соль
 1 щепотка
Чеснок
 1 зубчик
Шампиньоны свежие
 100 г
 

Суп с пастой и грибами

Хочу предложить вам приготовить вот такой нехитрый суп. Орзо — это фигурные макароны в виде рисинок, но вкус у супа получается не такой, как если бы вы просто добавили лапшу или макароны. Хитрости никакой нет. Просто и вкусно.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с пастой орзо и грибами»:

Для приготовления супа нам необходимо взять картофель, лук, морковь, грибы шампиньоны свежие или замороженные, пасту орзо (ризони), растительное масло, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Шаг 1

Для приготовления супа нам необходимо взять картофель, лук, морковь, грибы шампиньоны свежие или замороженные, пасту орзо (ризони), растительное масло, соль, перец, лавровый лист, чеснок.

Лук нарезать меленько. Шаг 2

Лук нарезать меленько.

Морковь натереть на крупной тёрке. Шаг 3

Морковь натереть на крупной тёрке.

Картофель очистить, нарезать кубиком. Сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на средний огонь закипать. На данное количество продуктов достаточно будет 2 литров воды. Варить картофель около 7 минут. Шаг 4

Картофель очистить, нарезать кубиком. Сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на средний огонь закипать. На данное количество продуктов достаточно будет 2 литров воды. Варить картофель около 7 минут.

 
На растительном масле обжарьте репчатый лук. Шаг 5

На растительном масле обжарьте репчатый лук.

Когда лук зарумянится, добавьте морковь. Тушите всё вместе около 3 минут. Помешивайте, чтоб ни морковь, ни лук не подгорели. Шаг 6

Когда лук зарумянится, добавьте морковь. Тушите всё вместе около 3 минут. Помешивайте, чтоб ни морковь, ни лук не подгорели.

К кипящему картофелю добавляем ризони (орзо). Помешайте, варите 3 минуты. Шаг 7

К кипящему картофелю добавляем ризони (орзо). Помешайте, варите 3 минуты.

Добавьте зажарку, соль, лавровый лист, молотый чёрный перец. Нарежьте шампиньоны (у меня замороженные). Добавьте их в суп, без предварительной обжарки. Варите до готовности ещё 5 минут. Откорректируйте суп по соли. Достаньте из супа лавровый лист и удалите его. Выключаем. Суп можно подавать к столу. Шаг 8

Добавьте зажарку, соль, лавровый лист, молотый чёрный перец. Нарежьте шампиньоны (у меня замороженные). Добавьте их в суп, без предварительной обжарки. Варите до готовности ещё 5 минут. Откорректируйте суп по соли. Достаньте из супа лавровый лист и удалите его. Выключаем. Суп можно подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх