На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Паштет с красной рыбой и осьминогами

Фото Паштет с красной рыбой и осьминогами
 

Время приготовления: 2 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Паштет с красной рыбой и осьминогами»:

Майонез
 1 ст. л.
Осьминоги мороженные
 80 г
Сёмга слабосолёная
 100 г
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 2 шт.
 

Рыбный паштет с осьминогами

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт паштета с красной слабосолёной рыбкой и осьминогами. Паштет получается вкусным, сытным, кушать можно как на завтрак, так и на ужин подавать его необходимо на стол в паштетницах, либо делать бутерброды со свежей зеленью.

Приготовление блюда по рецепту «Паштет с красной рыбой и осьминогами»:

Для приготовления паштета с красной рыбой и осьминогами вам понадобится майонез, соль, осьминоги, сёмга слабосолёная и яйца куриные. Шаг 1

Для приготовления паштета с красной рыбой и осьминогами вам понадобится майонез, соль, осьминоги, сёмга слабосолёная и яйца куриные.

Подготавливаем необходимые продукты для паштета. Отвариваем осьминогов до полной готовности. Шаг 2

Подготавливаем необходимые продукты для паштета. Отвариваем осьминогов до полной готовности.

Отвариваем яйца, затем разрезаем на половинки и кладём в бледер. Шаг 3

Отвариваем яйца, затем разрезаем на половинки и кладём в бледер.

Высыпаем отваренных осьминогов. Все ингредиенты в паштете должны быть остывшими. Шаг 4

Высыпаем отваренных осьминогов. Все ингредиенты в паштете должны быть остывшими.

 
Кладём кусочки слабосолёной сёмги. Шаг 5

Кладём кусочки слабосолёной сёмги.

Добавляем майонез и при необходимости солим по вкусу. Шаг 6

Добавляем майонез и при необходимости солим по вкусу.

Взбиваем содержимое до образования однородной массы. Шаг 7

Взбиваем содержимое до образования однородной массы.

После раскладываем по паштетницам, намазываем на хлеб и подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 8

После раскладываем по паштетницам, намазываем на хлеб и подаём на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх