На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем

Фото Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем»:

Капуста пекинская
 100 г
Крабовые палочки
 100 г
Кукуруза консервированная
 150 г
Майонез
 4 ст. л.
Огурцы
 1 шт.
Перец сладкий
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 2 щепотка
Укроп свежий
 5 веточка
 

Крабовый салат с пекинской капустой и сладким перцем

Крабовый салат можно немного разнообразить, что совершенно не испортит, а лишь только придаст новые вкусовые ощущения.

Этот чудесный салатик понравится тем, кто любит похрустеть. Ведь большое сочетание свежих овощей в этом салате, делает его очень полезным. Салат получается очень свежим и сочным. Салатик необходимо подавать в охлаждённом виде.

Приготовление блюда по рецепту «Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем»:

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, болгарский перец, пекинская капуста, огурцы, укроп, кукуруза, майонез, перец чёрный молотый, соль.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, болгарский перец, пекинская капуста, огурцы, укроп, кукуруза, майонез, перец чёрный молотый, соль.

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Шаг 2

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Огурцы режем тонкой соломкой.

Шаг 3

Огурцы режем тонкой соломкой.

Болгарский перец режем так же, соломкой.

Шаг 4

Болгарский перец режем так же, соломкой.

Укроп измельчить.

Шаг 5

Укроп измельчить.

Крабовые палочки режем вдоль средней толщины.

Шаг 6

Крабовые палочки режем вдоль средней толщины.

Все ингредиенты перекладываем в салатник, добавляем консервированную кукурузу, заправляем майонезом, добавляем чёрный молотый перец и соль.

Шаг 7

Все ингредиенты перекладываем в салатник, добавляем консервированную кукурузу, заправляем майонезом, добавляем чёрный молотый перец и соль.

Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

Шаг 8

Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх