
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем»:
Капуста пекинская 100 г | Крабовые палочки 100 г |
Кукуруза консервированная 150 г | Майонез 4 ст. л. |
Огурцы 1 шт. | Перец сладкий 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Соль 2 щепотка |
Укроп свежий 5 веточка |
Крабовый салат с пекинской капустой и сладким перцем
Крабовый салат можно немного разнообразить, что совершенно не испортит, а лишь только придаст новые вкусовые ощущения.
Этот чудесный салатик понравится тем, кто любит похрустеть. Ведь большое сочетание свежих овощей в этом салате, делает его очень полезным. Салат получается очень свежим и сочным. Салатик необходимо подавать в охлаждённом виде.
Приготовление блюда по рецепту «Крабовый салат с пекинской капустой и болгарским перцем»:

Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, болгарский перец, пекинская капуста, огурцы, укроп, кукуруза, майонез, перец чёрный молотый, соль.
Свежие комментарии