
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Заварной яблочный крем с маслом»:
Вода 50 мл | Крахмал картофельный 2 ст. л. |
Масло сливочное 60 г | Сахар 80 г |
Сахар ванильный 20 г | Яблоко 400 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Яблочный крем
Предлагаю вашему вниманию отличный универсальный крем, который подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, тонких медовых и песочных коржей.
Таким кремом можно смазывать бисквитные рулеты, наполнять им профитроли, небольшие песочные корзинки. Кремом можно смазывать блины, подавать с блинчиками и оладьями. А также им можно намазывать кусочки батона и подавать с ароматным чаем. Для этого крема лучше выбрать кисло-сладкие яблоки.
Приготовление блюда по рецепту «Заварной яблочный крем с маслом»:

Шаг 1
Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, вода, крахмал, яблоки.
Свежие комментарии