На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Винегрет

Винегрет пошаговый рецепт с фото

Винегрет - классическое блюдо нашей кухни, мы часто делаем его на праздники, да и просто так. Существует несколько разновидностей винегрета, можно его делать с квашенной капустой, с соленым огурцом, с селедкой, а так же менять запрвку для этого салата. Майонез или оливковое масло, растительное масло - все на ваше усмотрение.
 

Ингредиенты  посчитать калории

 
Ингредиенты к рецепту ВИНЕГРЕТ
1. Морковь 4 штуки
2. Картофель 4 штуки
3. Свекла 4 штуки
4. Лук репчатый 2 штуки
5. Капуста квашенная 200 грамм
6. Горошек зеленый 1 банка
7. Соль, перец по вкусу
8. Масло растительное 2 ст. ложки
9. Майонез 2 ст. ложки
10. Зелень для украшения

 
 

Шаг 1

 
Самый первый шаг, это конечно, варим до готовности овощи и даем им полностью остыть
Самый первый шаг, это конечно, варим до готовности овощи и даем им полностью остыть. Затем нарезаем мелко репчатый лук, складываем в миску.


Шаг 2

 
Чистим морковь и нарезаем небольшими кубиками
Чистим морковь и нарезаем небольшими кубиками.


Шаг 3

 
Картофель так же чистим и нарезаем кубиками
Картофель так же чистим и нарезаем кубиками.

 

Шаг 4

 
Затем идет свекла, чистим и нарезаем - отправляем все в миску к луку
Затем идет свекла, чистим и нарезаем - отправляем все в миску к луку.


Шаг 5

 
Квашенную капусту так же нарезаем, если она крупно порезана
Квашенную капусту так же нарезаем, если она крупно порезана.


Шаг 6

 
Добавляем зеленый горошек, всю банку и хорошо перемешиваем в миске
Добавляем зеленый горошек, всю банку и хорошо перемешиваем в миске. Добавляем по вкусу соль и свежемолотый перец.


Шаг 7

 
Половину салата заправляем растительным маслом или оливковым, а вторую половину майонезом
Половину салата заправляем растительным маслом или оливковым, а вторую половину майонезом. Выкладываем на тарелки и украшаем зеленью (петрушкой или укропом). Все готово.


Заключение

 
Что бы красиво выложить салат, необходимо положить его в пиалу, утромбовать и перевернуть на тарелку :) Приятного аппетита
Что бы красиво выложить салат, необходимо положить его в пиалу, утромбовать и перевернуть на тарелку :) Приятного аппетита.


 

Источник

 

 

наверх