Котлеты по-Киевски

К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовиться эта котлета из куриного филе в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Так же можно в начинку положить к маслу сыр, грибы или болгарский перец. Сегодня мы готовим классические котлеты по-Киевски.

1 комментарий к введению
▪ извините-но предложенное блюдо только аналог киевской котлеты.никакого чеснока укропа муки и близко нет в рецепте.на отбитое -слегка подсоленное филе курицы выложить брусок натурального сл.масла закрыть .панировать в двойной панировке:яйцо-сухари.яйцо-сухари.затем в разогретый фритюр. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|  | Готовьте с удовольствием вкусные и полезные вещи, ваша сильная половина будет в восторге от такого сытного обеда. Приятного аппетита.   Источник | |
|
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии