На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Суп сырный с фасолью

Суп сырный с фасолью пошаговый рецепт с фото

Каких только супов не бывает и как только их не готовят. В основном 50 % любого супа составляет жидкость, а так же в суп кладут овощи, мясо и многое другое. Есть классические варианты супов, которые знают и готовят все, как борщ, рассольник, сырный, щи и многие другие, но иногда хочется, попробовать что-нибудь еще, какой-нибудь другой суп. Сегодня мы приготовим суп сырный с белой фасолью.

 
 

 

 

Ингредиенты  посчитать калории

 
Ингредиенты к рецепту СУП СЫРНЫЙ С ФАСОЛЬЮ
1. Мясо 300 грамм (свинина)
2. Репчатый лук 1штука
3. Морковь 1 штука
4. Чеснок 2 зубчика
5. Фасоль белая 1 банка
6. Сельдерей 2 черешка
7. Плавленный сыр 2 штуки
8. Растительное масло 2 ст. ложки
9. Соль, перец по вкусу

 
 

Шаг 1

 
Перво-наперво ставим вариться мясо в кастрюле, варим почти до готовности, затем чистим и нарезаем репчатый лук
Перво-наперво ставим вариться мясо в кастрюле, варим почти до готовности, затем чистим и нарезаем репчатый лук.


Шаг 2

 
Морковь трем на терке с большими делениями
Морковь трем на терке с большими делениями.


Шаг 3

 
Черешковый сельдерей нарезаем брусочками
Черешковый сельдерей нарезаем брусочками.

 

Шаг 4

 
Чеснок нарезаем маленькими квадратиками
Чеснок нарезаем маленькими квадратиками.


Шаг 5

 
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь, сельдерей и чеснок
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь, сельдерей и чеснок. Жарим все 6 минут.


Шаг 6

 
Плавленный сыр (специально для супа) режем на квадратики
Плавленный сыр (специально для супа) режем на квадратики.



 

Шаг 7

 
Затем к готовому бульону с мясом добавляем порезанный плавленный сыр, так же обжаренные овощи и фасоль из банки
Затем к готовому бульону с мясом добавляем порезанный плавленный сыр, так же обжаренные овощи и фасоль из банки. Все хорошо мешаем, что бы сыр растворился. Добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист.


Шаг 8

 
Варим 5 минут и все готово
Варим 5 минут и все готово. Разливаем по тарелкам и едим. Приятного аппетита.


Заключение

 
Так же сырный суп можно варить с картофелем, рисом и макаронами
Так же сырный суп можно варить с картофелем, рисом и макаронами. Вам решать что вы больше любите, здесь есть один из вариантов сырного супа. Приятного аппетита.

 

Картина дня

наверх