Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: французская, европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе »:
Горчица 1 ст. л. | Куриная голень 450 г |
Сливки 20% 150 мл | Соус соевый 2 ст. л. |
Чеснок 1 зубчик | Шампиньоны свежие 100 г |
Готовим курицу под сливочно-горчичным соусом с грибами по-французски
Дорогие кулинары!
Сегодня делюсь с вами рецептом потрясающего соуса, который отлично подходит к курице, а также к индейке или рыбе. Шампиньоны станут приятным дополнением к блюду. Этот соус настоящее открытие! Он полностью преображает вкус птицы, делая его нежным и мягким. Курица при этом становится сочной, со всеми любимой хрустящей корочкой. Сливки подарят бархатную нотку соусу, а горчица слегка оттенит его. Ну что, приступим?Приготовление блюда по рецепту «Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе »:
Шаг 2
В чаше смешиваем сливки, соевый соус, горчицу. Совет: для густоты по желанию можно добавить 2 столовые ложки натурального йогурта. Так курица получится нежнее.
Шаг 5
Курицу промываем в воде, укладываем в форму для запекания и сверху поливаем соусом. Отправляем запекаться в разогретую до 190°С духовку. Приблизительно на 30-40 минут.
Свежие комментарии