На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Закуска из яичницы с икрой

Фото Закуска из яичницы с икрой
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Закуска из яичницы с икрой»:

Икра красная
 30 г
Масло топлёное
 20 г
Перец сладкий маринованный
 30 г
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Сливки 10%
 1 ст. л.
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 2 шт.
 

Готовим закуску

Достаточно простой и нарядный рецепт можно приготовить к празднику. Можно, по желанию, к яичнице добавить лук и исключить перец, а сливки заменить молоком. Такую закуску можно подать просто к завтраку.

Приготовление блюда по рецепту «Закуска из яичницы с икрой»:

Для приготовления закуски нужно взять масло сливочное топлёное, яйца, сливки, соль, перец, маринованный перец, икру красную.

Шаг 1

Для приготовления закуски нужно взять масло сливочное топлёное, яйца, сливки, соль, перец, маринованный перец, икру красную.

Яйца вымыть. Вбить их в глубокую посуду. Взбить яйца со сливками.

Шаг 2

Яйца вымыть. Вбить их в глубокую посуду. Взбить яйца со сливками.

Посолить, поперчить. Перемешать.

Шаг 3

Посолить, поперчить. Перемешать.

Добавить нарезанный кусочками маринованный сладкий перец. Перемешать.

Шаг 4

Добавить нарезанный кусочками маринованный сладкий перец. Перемешать.

Нагреть сковороду, растопить масло. Влить яичную массу. Жарить, все время помешивая, до готовности.

Шаг 5

Нагреть сковороду, растопить масло. Влить яичную массу. Жарить, все время помешивая, до готовности.

Разложить готовую яичную массу в сервировочные ложки.

Шаг 6

Разложить готовую яичную массу в сервировочные ложки.

Добавить сверху немного икры. Украсить можно зеленью или мелко нарезанным зелёным луком.

Шаг 7

Добавить сверху немного икры. Украсить можно зеленью или мелко нарезанным зелёным луком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх