
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Картофельный салат с беконом и голубым сыром»:
Салат
Бекон 50 г | Картофель молодой 600 г |
Масло оливковое Extra Virgin | Паприка сладкая молотая 1 ч. л. |
Перец душистый 0.5 ч. л. | Салат зелёный 1 пучок |
Соль 1 ч. л. | Сыр Дор Блю 50 г |
Шампиньоны свежие 60 г |
Заправка
Горчица в зёрнах 1 ст. л. | Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. |
Уксус бальзамический тёмный 3 ст. л. |
Картофельный салат с беконом и сыром
Увидела рецепт этого салата в популярном кулинарном журнале Юлии Высоцкой и загорелась его приготовить. Результат ожидания оправдал, поэтому теперь смело делюсь находкой с вами и рекомендую к приготовлению.
Данный салат можно подавать как тёплым, так и холодным. Он очень сытный и самодостаточный, то есть, он спокойно может выступать как самостоятельное блюдо, либо как закуска, поданная на праздничный стол.
Приятного аппетита всем заинтересовавшимся!

Приготовление блюда по рецепту «Картофельный салат с беконом и голубым сыром»:

Сложить в огнеупорную форму, смазать маслом, посыпать солью и перцем. Запекать при 200°С до готовности, около 25 минут.
Свежие комментарии