
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 7 часов
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп с колбасками и красной фасолью»:
Вода 1 л | Картофель 6 шт. |
Колбаски охотничьи 400 г | Лук репчатый |
Морковь 1 шт. | Петрушка свежая 4 веточка |
Помидоры в собственном соку 400 г | Тимьян (Чабрец) сухой 0.5 ч. л. |
Фасоль красная сухая 100 г |
Супчик с колбасками и фасолью
Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в стиле солянки, то он вам наверняка понравится. Очень согревающий и сытный за счёт фасоли — хороший вариант для обеда в холодное время года.
Колбаски придают очень приятный копчёный вкус. Только, если есть возможность, выбирайте не слишком жирные. Фасоль я использовала сухую, предварительно замочив её на ночь. Но если нет желания возиться, то можно использовать консервированную в собственном соку.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с колбасками и красной фасолью»:

Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода.

Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на ночь.

Затем с фасоли сливаем воду и промываем под проточной водой. Заливаем её водой и варим до готовности на умеренном огне.

Когда лук и морковь немного размягчатся, отправляем в кастрюлю томатное пюре, перемешиваем и доводим до кипения.
Свежие комментарии