
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 20 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: пикник, десерт, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной»:
Варенье смородиновое 12 ст. л. | Вишня консервированная 150 г |
Маргарин 400 г | Мука пшеничная 6 ст. |
Сахар 1.6 г | Сода 0.65 г |
Соль 1 ч. л. | Яйца куриные 4 шт. |
Готовим пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной
Если ваши гости уже на пороге, то этот рецепт будет как раз кстати.
Рецепт тёртого пирога с консервированной вишней и тёртой смородиной совсем несложен. Рассчитан на большое количество человек. Данное сочетание ингредиентов в нашей семье любят больше всего, хотя, конечно же, готовить тёртый пирог можно с самыми различными видами варенья.
Приготовление блюда по рецепту «Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной»:

Для приготовления тёртого пирога с консервированной вишней вам понадобится соль, сода, мука, маргарин, консервированная вишня, тёртая смородина с сахаром, яйцо куриное и сахар.

Начинаем приготавливать тесто. Тесто я обычно замешиваю либо руками, либо в блендере. Кладём нарезанные кусочки маргарина.
Свежие комментарии