На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке

Фото Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке»:

Базилик сухой
 0.3 ч. л.
Макароны перья
 300 г
Мята сухая
 0.2 ч. л.
Салат зелёный
 2 лист
Соль
 3 щепотка
Соус сырный
 20 г
Тилапия филе
 200 г
Томатная паста
 1 ст. л.

Филе тилапии с макаронами в подливке

Сочная, невероятно нежная, а также вкусная и полезная тилапия всегда будет кстати. Если вы любите рыбу, то данный рецепт не останется без внимания, ведь он довольно лёгок в приготовлении. Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке — отличное блюдо на каждый день, ведь ингредиенты используются самые распространённые.

Приготовление блюда по рецепту «Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке»:

Для приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия. Шаг 1

Для приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия.

Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками средних размеров. Шаг 2

Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками средних размеров.

Макароны высыпаем в кипящую воду. Шаг 3

Макароны высыпаем в кипящую воду.

Отвариваем 5 минут. Шаг 4

Отвариваем 5 минут.

После чего, выкладываем нарезанные кусочки филе тилапии. Шаг 5

После чего, выкладываем нарезанные кусочки филе тилапии.

 
Кладём сырный соус Блю чиз. Шаг 6

Кладём сырный соус Блю чиз.

Добавляем томатную пасту. Шаг 7

Добавляем томатную пасту.

Клладём мяту и базилик сушёный. Шаг 8

Клладём мяту и базилик сушёный.

Перемешиваем содержимое, солим по вкусу и доготавливаем ещё 3-5 минут. Шаг 9

Перемешиваем содержимое, солим по вкусу и доготавливаем ещё 3-5 минут.

После, блюдо лучше всего подавать в тёплом виде, украсив листьями салата. Приятного аппетита! Шаг 10

После, блюдо лучше всего подавать в тёплом виде, украсив листьями салата. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх