Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке»:
Базилик сухой 0.3 ч. л. | Макароны перья 300 г |
Мята сухая 0.2 ч. л. | Салат зелёный 2 лист |
Соль 3 щепотка | Соус сырный 20 г |
Тилапия филе 200 г | Томатная паста 1 ст. л. |
Филе тилапии с макаронами в подливке
Сочная, невероятно нежная, а также вкусная и полезная тилапия всегда будет кстати. Если вы любите рыбу, то данный рецепт не останется без внимания, ведь он довольно лёгок в приготовлении. Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке — отличное блюдо на каждый день, ведь ингредиенты используются самые распространённые.
Приготовление блюда по рецепту «Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке»:
Шаг 1 Для приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия.
Шаг 2 Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками средних размеров.
Шаг 3 Макароны высыпаем в кипящую воду.
Шаг 4 Отвариваем 5 минут.
Шаг 5 После чего, выкладываем нарезанные кусочки филе тилапии.
Шаг 6 Кладём сырный соус Блю чиз.
Шаг 7 Добавляем томатную пасту.
Шаг 8 Клладём мяту и базилик сушёный.
Шаг 9 Перемешиваем содержимое, солим по вкусу и доготавливаем ещё 3-5 минут.
Шаг 10 После, блюдо лучше всего подавать в тёплом виде, украсив листьями салата. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии