Индигридиенты:
овсяка - 1 стакан
лук - 2 не большие
чеснок - 3 зубка
марковка - 2 шт
зелень на вкус
картошка - 1 шт
Способо приготовленя:
1 стакан овсянки залить 0,5 стаканом кипятка, оставиться на 20-30 минут (можно в куриннои бульене нстаивать)
марковку лук картошку натереть на мелкой терке, честнок пропустить через чесночницу,
зелень мелко нарезать.
Все это добавить в подоспевшую овсянку, хороше перемешать.
Смесь должна получиться не жикая и не слишком густая, так чтобы можно было набирать ложкой. Если слишком водянистая получилась, немного добавить муку.Хорошо разргреть сковороду, пождарить до румянной корки перевернуть и накрыть крышкой дать пропариться. чтобы картошка размяка и так 5 мин.
Подавать к столу, со сметанкой.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии