Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.
Ингредиенты к рецепту «Рисово-чечевичный суп с лимоном»:
Бульон куриный 1.5 л | Куркума 1 щепотка |
Лимон 0.5 шт. | Рис Арборио 1 ст.
|
Смесь перцев 90 щепотка | Соль 1 щепотка |
Чеснок 1 зубчик | Чечевица зелёная 1 ст. |
Рисово-чечевичный суп
Давно я заглядывалась на этот суп, рецепт которого нашла в интернете. Кстати, за рецепт спасибо Татьяне.
Очень интересно было для меня сочетание риса и чечевицы, лимона и куркумы. Всё это в одной кастрюле! Ну, не всё же нам есть супы с фрикадельками, да борщи! Давайте попробуем что-то новенькое.
Моей семье суп пришёлся по душе, муж молвил свое веское: «Готовь еще!».
Свежие комментарии