
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: корейская, китайская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, пикник, ужин.


Ингредиенты к рецепту «Салат из баклажанов „Кадича“»:
Базилик зелёный свежий 1 веточка | Баклажаны синие 2 шт. |
Кинза свежая 1 веточка | Кориандр молотый |
Лук репчатый 1 шт. | Перец сладкий 0.5 шт. |
Помидоры 1 шт. | Смесь перцев 1 щепотка |
Соль по вкусу | Соус соевый 1 ст. л. |
Чеснок 3 зубчик |
Салат «Кадича»
Сегодня готовим баклажаны по-корейски. Вкуснейший овощной салат, для приготовления которого не требуется много сил, продуктов и времени. Такое блюдо отлично подходит для постящихся: ведь в его составе одни лишь овощи. Очень вкусно с рисом или хлебом. Ещё в рецепт идёт перец острый, я его не использовала.
Попробуйте и вы, вам понравится! Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Салат из баклажанов „Кадича“»:

Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся баклажаны, лук, перец сладкий, помидор, чеснок, кинза (у меня смесь с базиликом), соевый соус, кориандр молотый, смесь перцев, соль, кунжут (по желанию), подсолнечное масло, соевый соус.

Шаг 2
Баклажаны нарежем соломкой, присыплем солью и зальём водой. Так из них уйдёт горечь. Отставим в сторону.

Шаг 5
Баклажаны отожмём, чтобы убрать лишнюю воду. Выкладываем их к обжаренным овощам и жарим до готовности баклажан, порядка 5-7 минут.
Свежие комментарии