
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 35 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем»:
Говяжья печень 200 г | Картофель 3 шт. |
Соль 1 щепотка | Тесто слоёное бездрожжевое 200 г |
Фасоль красная консервированная 0.3 банка |
Рулет с говяжьей печенью
С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы, свинины или же индейки.
Предлагаю оригинальный вариант замечательной закуски, а именно рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем.
Приготовление блюда по рецепту «Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем»:

Шаг 1
Для приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль.

Шаг 2
Так как печень у меня уже заранее была подготовлена, то мне осталось отварить картофель. Отвариваем картофель в течение 30 минут.
Свежие комментарии