На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем

Фото Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем»:

Говяжья печень
 200 г
Картофель
 3 шт.
Соль
 1 щепотка
Тесто слоёное бездрожжевое
 200 г
Фасоль красная консервированная
 0.3 банка
 

Рулет с говяжьей печенью

С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы, свинины или же индейки.

Предлагаю оригинальный вариант замечательной закуски, а именно рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем.

Приготовление блюда по рецепту «Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем»:

Для приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль.

Шаг 1

Для приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль.

Так как печень у меня уже заранее была подготовлена, то мне осталось отварить картофель. Отвариваем картофель в течение 30 минут.

Шаг 2

Так как печень у меня уже заранее была подготовлена, то мне осталось отварить картофель. Отвариваем картофель в течение 30 минут.

Толчем картофель толкушкой для приготовления пюре.

Шаг 3

Толчем картофель толкушкой для приготовления пюре.

Далее кладём отваренную измельчённую говяжью печень.

Шаг 4

Далее кладём отваренную измельчённую говяжью печень.

Высыпаем из банки красную фасоль.

Шаг 5

Высыпаем из банки красную фасоль.

Перемешиваем содержимое и солим по вкусу.

Шаг 6

Перемешиваем содержимое и солим по вкусу.

Слоёное тесто тонко раскатываем.

Шаг 7

Слоёное тесто тонко раскатываем.

Раскладываем начинку на один край.

Шаг 8

Раскладываем начинку на один край.

Заворачиваем рулет и укладываем на смазыванный подсолнечным маслом противень. Готовим при 200 градусах в течение 25-35 минут в среднем. За 7 минут до готовности рулет можно смазать разведенной томатной пастой.

Шаг 9

Заворачиваем рулет и укладываем на смазыванный подсолнечным маслом противень. Готовим при 200 градусах в течение 25-35 минут в среднем. За 7 минут до готовности рулет можно смазать разведенной томатной пастой.

Вот такой рулет должен получиться на выходе.

Шаг 10

Вот такой рулет должен получиться на выходе.

Нарезаем рулет кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита!

Шаг 11

Нарезаем рулет кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх