На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Такую селедочку мало кто готовит, а зря…Делюсь обалденным рецептом!

3925073_Screen_Shot_011920_at_06_45_PM_005_1_ (700x338, 405Kb)   Здравствуйте дорогие друзья, сегодня у нас интересное и очень вкусное блюдо из самой любимой рыбы – селедки. Эти рулеты или роллы из селедки не оставят равнодушными ваших гостей и близких. У нас есть много рецептов приготовления аппетитной, пикантной маринованной селедки, так что заходите в блог обязательно!       Для приготовления нам понадобится:   Одна слабосоленая сельдь; Один сырое плавленый; Одна средняя морковь;  Майонез грамм 30; Одно куриное яйцо;    Как приготовить рулетки из селедки:   Зелёный лук и другая зелень для украшения блюда.   Итак, можно приступить. Для начала рыбу разделаем на филе, очистим от кожи и костей. Затем срежем с филе небольшой слой мяса вдоль. Со стороны кожи останется тонкий слой, который станет основанием нашего аппетитного рулета.   3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM_001 (700x541, 596Kb)   Срезанные пласты мяса нарезаем на мелкие кусочки – они нам пригодятся для начинки роллов.   Следующим шагом мы отварим яйцо и морковь. Затем натираем на терке плавленый сырок, морковь, яйцо – причём мы используем и белок, и желток.   3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM_002 (585x700, 507Kb)   Нарежем небольшой пучок зелёного лука и приступаем к формированию рулета.   3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM_003 (700x521, 613Kb)   На пищевую плёнку выкладываем тонкие кусочки филе сельди, на которые тонким слоем наносим майонез.   3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM_005 (700x521, 373Kb)   Затем распределяем по всему филе рыбы плавленый сырок, равняем его подручными средствами: вилочками, лопатками и т.д., и покрываем снова тонким слоем майонеза.   3925073_Screen_Shot_011920_at_06_45_PM_001 (700x521, 409Kb)   После сыра, выкладываем куриное яйцо, которое, как вы помните, отварили и натерли, равняем и укрываем майонезом.   3925073_Screen_Shot_011920_at_06_45_PM_002 (700x494, 399Kb)   Теперь пришёл черед моркови, которую ровняем, но майонез уже не наносим.   Ближе к краю филе, вдоль, выкладываем, мелко нарезанные кусочки сельди, которые мы приготовили для начинки, сверху будет зелёный лучок, который слегка украсим майонезом.   3925073_Screen_Shot_011920_at_06_45_PM_003 (700x494, 415Kb)   Берём за пищевую плёнку, и как можно плотнее сворачиваем филе сельди в рулет. Завязываем по краям, и убираем на один час в морозильную камеру.   По прошествии часа, достаем рулет, освобождаем от пленки, и нарезаем на кусочки толщиной около 2-х сантиметров. Выкладываем на красивое блюдо, украшаем зеленью, в нашем случае это петрушка и немного зелёного лука, и продаём к столу!   Надеюсь, такой интересный вариант приготовления сельди вам понравится, и вы возьмете его на вооружение.   3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM (700x328, 395Kb)   Ставьте лайк и подписывайтесь, впереди ещё много всего интересного. Делитесь рецептами в соцсетях со своими друзьями.   Приятного аппетита и до новых встреч!   http://www.lesyaka.ru/post465519039/

Картина дня

наверх