Такую селедочку мало кто готовит, а зря…Делюсь обалденным рецептом!
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня у нас интересное и очень вкусное блюдо из самой любимой рыбы – селедки. Эти рулеты или роллы из селедки не оставят равнодушными ваших гостей и близких. У нас есть много рецептов приготовления аппетитной, пикантной маринованной селедки, так что заходите в блог обязательно! Для приготовления нам понадобится: Одна слабосоленая сельдь; Один сырое плавленый; Одна средняя морковь; Майонез грамм 30; Одно куриное яйцо; Как приготовить рулетки из селедки: Зелёный лук и другая зелень для украшения блюда. Итак, можно приступить. Для начала рыбу разделаем на филе, очистим от кожи и костей. Затем срежем с филе небольшой слой мяса вдоль. Со стороны кожи останется тонкий слой, который станет основанием нашего аппетитного рулета. Срезанные пласты мяса нарезаем на мелкие кусочки – они нам пригодятся для начинки роллов. Следующим шагом мы отварим яйцо и морковь. Затем натираем на терке плавленый сырок, морковь, яйцо – причём мы используем и белок, и желток. Нарежем небольшой пучок зелёного лука и приступаем к формированию рулета. На пищевую плёнку выкладываем тонкие кусочки филе сельди, на которые тонким слоем наносим майонез. Затем распределяем по всему филе рыбы плавленый сырок, равняем его подручными средствами: вилочками, лопатками и т.д., и покрываем снова тонким слоем майонеза. После сыра, выкладываем куриное яйцо, которое, как вы помните, отварили и натерли, равняем и укрываем майонезом. Теперь пришёл черед моркови, которую ровняем, но майонез уже не наносим. Ближе к краю филе, вдоль, выкладываем, мелко нарезанные кусочки сельди, которые мы приготовили для начинки, сверху будет зелёный лучок, который слегка украсим майонезом. Берём за пищевую плёнку, и как можно плотнее сворачиваем филе сельди в рулет. Завязываем по краям, и убираем на один час в морозильную камеру. По прошествии часа, достаем рулет, освобождаем от пленки, и нарезаем на кусочки толщиной около 2-х сантиметров. Выкладываем на красивое блюдо, украшаем зеленью, в нашем случае это петрушка и немного зелёного лука, и продаём к столу! Надеюсь, такой интересный вариант приготовления сельди вам понравится, и вы возьмете его на вооружение. Ставьте лайк и подписывайтесь, впереди ещё много всего интересного. Делитесь рецептами в соцсетях со своими друзьями. Приятного аппетита и до новых встреч! http://www.lesyaka.ru/post465519039/
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии