Хотите готовить потрясающе вкусные пирожки без лишней возни, долгого пребывания на кухне и утомительной мороки с дрожжевым тестом? Этот рецепт – настоящая находка для каждой современной женщины, у которой мало времени для приготовления домашней пищи. С ним вы сохраните свое время и силы, а ваши близкие будут с удовольствием наслаждаться самой вкусной выпечкой с сочной и нежной мясной начинкой!
Ингредиенты на рецепт пирожков: Кефир 1/2 л Соль 1 ч.л. Растительное масло 100 мл Сода 1 ч.л. Мука 800 гр Яичный белок 1 шт Для начинки: Фарш (говядина + свинина 50/50) 600 гр Репчатый лук 300 гр Кориандр 0,5 ч.л. Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки пирожков Подробное описание рецепта: В объёмную миску вылить кефир, добавить соль, соду, сахар, отмеренное количество растительного масла, после чего хорошо перемешать. Затем постепенно просеивая муку, замесить тесто руками, и оставить в сторонке на 30 минут закрыв полотенцем или целлофановым пакетом. Мелко нарезать/нарубить лук, обжарить на растительном масле до прозрачности 3-5 минут, после чего добавить фарш и обжаривать на среднем огне до готовности 30 минут. За 10 минут до готовности фарша, посыпать кориандр, соль и перец, накрыть крышкой, потушить оставшееся время на слабом огне. Готовому фаршу с луком дать остыть, вылить взбитый яичный белок и перемешать. Тесто разделить на равные кусочки, раскатать в лепешку, поместить фарш на серединку и завернуть в пирожок. Обжарить пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
Также пирожки можно не обжаривать, а приготовить в духовке. Всем приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post465477914/
Свежие комментарии