На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Супер-быстрые "Золотые" бездрожжевые пирожки с мясом - моя палочка выручалка!

3925073_Screen_Shot_011920_at_07_30_PM (700x498, 598Kb)

Хотите готовить потрясающе вкусные пирожки без лишней возни, долгого пребывания на кухне и утомительной мороки с дрожжевым тестом? Этот рецепт – настоящая находка для каждой современной женщины, у которой мало времени для приготовления домашней пищи. С ним вы сохраните свое время и силы, а ваши близкие будут с удовольствием наслаждаться самой вкусной выпечкой с сочной и нежной мясной начинкой!

 

Ингредиенты на рецепт пирожков:    Кефир 1/2 л  Соль 1 ч.л.  Растительное масло 100 мл  Сода 1 ч.л.  Мука 800 гр  Яичный белок 1 шт   Для начинки:    Фарш (говядина + свинина 50/50) 600 гр  Репчатый лук 300 гр  Кориандр 0,5 ч.л.  Соль и перец по вкусу  Растительное масло для жарки пирожков   Подробное описание рецепта:   В объёмную миску вылить кефир, добавить соль, соду, сахар, отмеренное количество растительного масла, после чего хорошо перемешать.   Затем постепенно просеивая муку, замесить тесто руками, и оставить в сторонке на 30 минут закрыв полотенцем или целлофановым пакетом.   Мелко нарезать/нарубить лук, обжарить на растительном масле до прозрачности 3-5 минут, после чего добавить фарш и обжаривать на среднем огне до готовности 30 минут.   За 10 минут до готовности фарша, посыпать кориандр, соль и перец, накрыть крышкой, потушить оставшееся время на слабом огне.   Готовому фаршу с луком дать остыть, вылить взбитый яичный белок и перемешать.   Тесто разделить на равные кусочки, раскатать в лепешку, поместить фарш на серединку и завернуть в пирожок.   Обжарить пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.   Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 01-19-20 at 07.33 PM (700x417, 322Kb)

2.
Screen Shot 01-19-20 at 07.33 PM 001 (700x417, 301Kb)

3.
Screen Shot 01-19-20 at 07.33 PM 002 (700x417, 423Kb)

4.
Screen Shot 01-19-20 at 07.33 PM 003 (700x417, 324Kb)

5.
Screen Shot 01-19-20 at 07.30 PM (700x498, 598Kb)   Также пирожки можно не обжаривать, а приготовить в духовке.   Всем приятного аппетита!   http://www.lesyaka.ru/post465477914/

Картина дня

наверх