На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Ореховый пирог с вишней

 
8 порций
1ч.
 
В этом пироге всего 45 г муки и много-премного орехов, которые придают выпечке восхитительный домашний вкус и аромат, и вишни, без кислинки которой мы не смогли бы обойтись. Пирог получился просто обалденный, а какой аромат витает в квартире, когда готовишь... просто текут слюнки!

 
Ингредиенты (8 порций)
Разрыхлитель2 ч.л.
 
Яйца куриные 3 шт.
 
Сахар100 г
 
Масло сливочное160 г
 
Миндаль45 г
 
Орехи грецкие 180 г
 
Стружка кокосовая 45 г
 
Соль0.5 ч.л.
 
Мука50 г
 

Орехи

 
 

45 г

 
Вишня свежая или размороженная380 г
 
 
 
Приготовление

Этап 1 / 4

180 г грецких орехов и миндаль измельчить и смешать с мукой и кокосовой стружкой

 
Ореховый пирог с вишней. Этап: 1
 

Этап 2 / 4

Яйца взбить с сахаром до светлой и объемной пены. Влить в ореховую смесь. Добавить растопленное сливочное масло, соль, разрыхлитель и перемешать

 
Ореховый пирог с вишней. Этап: 2
 

Этап 3 / 4

Разъемную форму для выпечки смазать маслом и застелить дно пергаментом. Выложить 300 г вишни (предварительно разморозить или можно использовать свежую)в форму, залить их тестом, затем выложить оставшуюся вишню и рубленые орехи

 
Ореховый пирог с вишней. Этап: 3
 

Этап 4 / 4

Поставить заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Вот такая вкусная и ароматная красота у Вас получится!

 
Ореховый пирог с вишней. Этап: 4
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх