Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: блины и оладьи
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Сладкие оладьи из кабачка»:
Кабачок 500 г | Масло сливочное 30 г |
Мука пшеничная 170 г | Разрыхлитель 2 г |
сахар 50 г | Яйца куриные 2 шт. |
Жарим сладкие оладьи из кабачка
Здравствуйте!
Спешу поделиться с вами вот таким интересным рецептом приготовления оладьев из кабачка, причём сладких. Для меня этот рецепт открытие, обычно я готовила солёные и даже мысли не было, такие оладьи сделать сладкими, но, листая в очередной раз кулинарный журнал, я наткнулась на этот рецептик, и сразу решила повторить. Получилось вкусно!Такие оладьи вкусно подать со сметаной, ну или кто как любит!
Свежие комментарии